Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha maria torrada
- 1 caixa de pudim rápido de
chocolate
- 1 chávena de café adoçado morno
que baste para demolhar as bolachas
Confecção:
Prepare o pudim de acordo as instruções.
Num pratinho bonito disponha as bolachas molhadas no café adoçado em feitio de flor ou seja 1 bolacha no meio e as outras ao seu redor.
Coloque com jeito outra camada de pudim.
Disponha outra camada de bolachas.
Repita até obter quatro camadas do preparado terminando sempre com a camada de chocolate.
Faça umas nervuras ou coloque beijinhos de chocolate branco por cima.
*Se preferir disponha umas framboesas, as crianças vão adorar.
Num pratinho bonito disponha as bolachas molhadas no café adoçado em feitio de flor ou seja 1 bolacha no meio e as outras ao seu redor.
Coloque com jeito outra camada de pudim.
Disponha outra camada de bolachas.
Repita até obter quatro camadas do preparado terminando sempre com a camada de chocolate.
Faça umas nervuras ou coloque beijinhos de chocolate branco por cima.
*Se preferir disponha umas framboesas, as crianças vão adorar.
Maria Videira
Sem comentários:
Enviar um comentário