sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Sonhos de ananás


Sonhos de ananás

 

Ingredientes

 

200 g de farinha sem fermento

1 colher de sopa de fermento Royal

1 pitada de sal

3 gemas

150 ml da calda do ananás

3 claras batidas em castelo

 

Modo de fazer

 

Num tacho deita-se a farinha misturada com o fermento, a pitada de sal e as 3 gemas. Mistura-se tudo e vai-se acrescentando a calda de ananás. Quando estiver bem misturado juntam-se-lhe as claras batidas em castelo (com uma pitada de sal) e, por último, juntam-se-lhe os pedacinhos de ananás.

Frita-se a massa à colherada, põem-se a escorrer e polvilha-se com canela e açúcar. Estão prontos a servir.

 

 
Esta receita é muito fácil de fazer e tem algo de inovação. Experimentem.
Aproveitem este fim de semana pouco agradável e façam um miminho.
 
Maria Videira

Sem comentários:

Enviar um comentário